naggar_s (naggar_s) wrote,
naggar_s
naggar_s

Про "АЗС"


АЗС                      Это нормально? Это у всех так? С 7.30 утра и до 9.00 утра все АЗС закрываются на "пересменку", "прием бензина" или ещё на какую нибудь ерунду. В то время когда люди едут на работу и многие хотят заправиться - почти все заправки в это время закрыты. Или это дебильное руководство заправок так решило, или это операторы боясь большого наплыва клиентов и от лени работать. В любом случае они теряют очень много клиентов, останутся ждать только те у кого бак совсем пустой.
                   АЗС вечером - картина точно такая же с 17.00 где то 19.00 все закрыто. Если у них действительно "пересменка" или "прием бензина" почему нельзя это сделать не в "час пик"? Пусть у них будет такой же рабочий день как и у всех, но сдвинете немножко график и всё будет намного лучше. Для всех.
               
                       
                                Так уж сложилось, что машину я обычно заправляю вечером. Всегда на одной и той же сети АЗС которые торгуют более менее качественным бензином. Помимо бензина у них хороший сервис и неплохая накопительная система скидок. Всегда стараюсь чтобы топлива было "полный бак". Как только стрелка уровня топлива опустилась  до половины бака - по возможности еду заправляться. Но иногда бывают исключения, как например вчера, вернее сегодня ночью. Ночью пришлось ездить в другой город, времени на дозаправку не было, поэтому утром по пути на работу я увидел загоревшуюся лампочку свидетельствующую о том, что бензина уже не много. Нет, до работы я доехал, и бензин ещё есть, литров 5 точно есть, но почему они(АЗС) в половину девятого не работают? Почти все не работают.

Один мой коллега сегодня мне сказал, что они тоже люди и им надо отдыхать, и всё такое. Ни кто не спорит - пусть отдыхают.
Но по моему это всё равно что столовые, кафе и рестораны будут с 13.00 до 14.00 закрываться на обед. Ведь сотрудникам  этих заведений тоже надо пообедать.

Или я чего то не понимаю в нефтяном бизнесе?
С уважением naggar_s


Tags: АЗС, бензин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments