Naggar_s

Кризис среднего возраста. Мысли, идеи, размышления

Previous Entry Share Next Entry
Рейтинг, рейтинги, СК, Социальный капитал
почему я
naggar_s
Вызывает директор начальника отдела кадров. Спрашивает:
- Ну что, как персонал работает?
- Все хорошо, Иван Иванович, все работают отлично, ни на кого
  жалоб нет.
- Ну, ладно, принеси мне личные дела всех сотрудников.
Начальник метнулся, приносит. Директор наугад выбирает из
середины стопки десяток дел.
- Этих уволить!!!
- Но, за что, Иван Иванович???
- Не люблю неудачников...

Сегодня во всей ленте читаю заголовки типа упал рейтинг, Понизили социальный капитал.
Посмотрел, действительно, я тоже попал в число неудачников. Хотя не особо следил за этим делом, но для ублажения ЧСВ периодически туда заглядывал.

Мой рейтинг упал на 6073 пункта
А социальный капитал уменьшился с 83 до 21.


За что меня наказали не понятно.  Статьи все пищу сам, все мои тексты это результат фантазий и воспоминаний моего воспаленного алкоголизмом головного мозга, а фотографии сделаны моим стареньким фотоаппаратом

                         Зато есть и приятная новость - в почтовом ящике обнаружил письмо от администратора сайта "Блог домашнего администратора"   http://adminhome.ru/ который за определенное вознаграждение попросил разместить рекламу своего сайта в моем журнале.
                         Пол дня я изучал содержимое сайта, и понял, что ресурс полезный, содержит множество интересных статей на тему настройки компьютеров и ноутбуков. Хитрости Windows различных версий и т.д. Статьи все написаны грамотно и понятным языком "разжевываются" тонкости настройки аппаратного и программного обеспечения, расписано красиво, что понятно даже моей кошке. Многие статьи сопровождаются соответствующими картинками. И рассчитан данный сайт не на программистов а на простых людей которые благодаря справочному материалу на этом сайте смогут самостоятельно решить свои проблемы с компьютером не обращаясь в высокооплачиваемому "крутому компутершику"   Вообщем полезный ресурс. Наверное если бы это была какая нибудь ерунда, или очередной сайт "прослойка" напичканная рекламными банерами то я бы наотрез отказался. А так хорошие авторские статьи которые смогут быть полезны многим.   
                          В итоге всем я думаю будет хорошо. Автор сайта "Блог домашнего администратора" получит дополнительных посетителей, кто не знал про этот ресурс то найдут в нем может быть ответы на мучившие их вопросы, а автор данного блога, то есть я получит вознаграждение в виде "печенек". И я думаю маленький рекламный текст или кнопочка в боковой части моей страницы ни кому из читателей мешать не будет.


Налетай !!!
Блог домашнего администратора

А вообще данное событие считаю утешительным призом мне за понижение моего рейтинга.


С уважением naggar_s




  • 1
меня поразило сообщение, честно говоря
может кто-то ТОПовый вас расфрендил
или ещё почему-то, очень интересно бы узнать

думаю, всё устаканится в течение недели
народ разберётся ху из где и вернётся к чтению, комментированию и общению

пойду рекламируемый вами сайт почитаю
надеюсь, что там не про жыдов
:)

Никто не расфрендил. Один человек пару дней назад и то какойто малоизвестный персонаж. И наверное расфрендил за то, что я плохо толи про Путина, толи про Медведева высказался.
Не на том сайте только про компьютеры

ну я тогда вообще не могу ничего понять

может у вас нафренжено много мёртвых душ из френдомарафонов
это теперь вроде как минус большой

Может. Не знаю. Поживем увидим. Радует ещё то, что сегодня договорился с одним коллекционером и субботу иду к нему в гости. Он модели самолетов коллекционирует, вся квартира в самолетах. На следующей неделе сделаю репортаж.

зашла в блог Домадмина
полезно всё, но жал что это не ЖЖ
хотела вопрос написать, а там такой геморой с пикчей и регистрацией...

пусть он ляжет на ЖЖ
напиши ему

И про пикчу скажу и про ЖЖ скажу
Я ему скажу.

Как же мне спокойно живется без всех этих медалек шоколадных! Читаю только того, кто мне интересен, независимо от его рейтинга. Про собственные цифирки вообще не знаю ничего, не смотрю даже в профайл. Объясните мне, серой,из чего эти цифры складываются и как они должны влиять на мою жизнь. Я по неким телодвижениям кое-кого из френдов понимаю, что все эти бесконечные перепосты и завуалированные рекламы в виде случаев из жизни наверное повышают какие-то баллы или рейтинги. Но, не вдаваясь в подробности, постепенно перестаю читать такие блоги. Мне новая политика СУПа не нравится, какой-то рынок развели. В жизни эти крысиные бега надоели, так их и тут устроили. Скоро отсюда из ЖЖ последние нормальные люди уйдут. Сама перекачаю отсюда все посты на другой ресурс и буду звать своих френдов за собой.

Я если честно то тоже не до конца знаю про эти цифры. Просто иногда ради любопытства заглядывал. Узнать более подробно любопытства не хватило- победила лень. Как я понял сегодня(почитав статьи и комментарии в других журналах), должны были наказать спамеров, ботов и тд. Но как получилось пострадали в основном авторы. Именно авторы которые пишут сами свои тексты а, не занимаются перепостами или поиском в интеренте глупых фотографий котиков и вставляющих у себя на странице. Сегодня пострадали именно многие простые люди а многие редиски поднялись вверх. У многих все осталось без изменений.

Любое хорошее дело умеем мы испоганить. Вот и до ЖЖ дошла очередь.

сегодня только узнал что такое СК.. не слежу за ним, журнал для себя завел и иинтересных знакомств.
насчет СК этого самого я стабилен, меня не пошатнула эта реформа!


ПС был 0, а стало 0!)

Да, многих это не коснулось, а многие нормальные журналы покатились вниз в рейтинге, а всякие копипастеры полезли вверх.

у меня тоже ск упал, и рейтинг но не так радикально
я тоже просто автор, просто пишу, фоткаю, выкладываю
хотела завести именно побольше читателей и комментаторов - участвовала в паре марафонов ,но не жестко.
видимо им это не понравилось.

Да, наверное все из-за марафонов. А может все дело в политике или коммерции или и то и другое вместе

сказать по правде - мне ск был неважен, я как-то не планировала продавать блог
комментаторы остались на месте - и это важно.

А его(блог) что можно продать?

я имела в вижу рекламу и прочую монетизацию

А, понятно. Но реклама это тоже хорошо. Ведь писателю надо за что то бумагу и ручки покупать, а фотографу пленку :)

да, но все равно это не самоцель

Спасибо. Напиши у себя верхний пост такого примерно содержания - " Я живу в Москве, и в основном мои статьи о разных интересных местах в Москве и её окрестностях. Напишите свои пожелания что бы вы хотели увидеть в моем блоге ближайшее время, вообщем оставляйте заявки". Ну и люди начнут писать типа "я хочу фото из Кремля", "А я хочу цирк на цветном бульваре", "А я пруды на Патриарших" и т.д.

(Deleted comment)
Можно зафрендить их взаимно. Можно нет, я думаю не обидятся. Кстати не обижайтесь, это я добавил Вас в список френдомарафона, хотел чтобы у Вас появилось побольше читателей. П.С. С прошедшим днем рождения !!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account