naggar_s (naggar_s) wrote,
naggar_s
naggar_s

Category:

Что делал Жан-Клод Ван Дамм в Кривом Роге


Играя других, актеры отвыкают быть самими собой.
В. Ключевский

Жан-Клод Ван Дамм в Кривом Роге


Жан-Клод Ван Дамм неоднократно посещал наш город и даже какое то время жил здесь. Жил он не в гостинице, а у своей подруги - нашей землячки 26 летней Алены Кавериной из Кривого Рога, которую он в марте прошлого года официально представил всем как свою девушку. Эту пару видели вместе на многих "тусовках" в разных странах, и как известно Алена сопровождала его во время съемок . Их роман начался в 2009 году в Таиланде, где они познакомились на дискотеке. 
Через какое то время он перевез её в Гонконг где он живет последнне время,  но жизнь актера исключает оседлость и они очень часто путешествовали по миру.




Жан-Клод Ван Дамм  в Кривом Роге
Жан-Клод Ван Дамм  в Кривом Роге

Алена Каверина и Жан-Клод Ван Дамм 


Jean-Claude Van Damme and Alena from Ukraine


О серьезности его намерений я думаю говорит тот факт, что он познакомил свою возлюбленную со своей мамой. 
Вот фото Элиана Ван Варенберг и Алена Каверина


В свою очередь Алена Привезла его в родной город Кривой Рог и познакомила со своей родней. Какое то время Жан-Клод Ван Дамм жил с Аленой  у её мамы в обычной квартире на втором этаже старого пятиэтажного дома(см. видеоролик). Ходили в обычный магазин за продуктами и пили в кафе украинскую горилку. Ну и конечно осматривали местные достопримечательности. Кстати Жан-Клод очень обижается по поводу того, что его фотографируют только в моменты отдыха 
"Я хочу внести ясность, ведь люди думают, что я здесь просто развлекаюсь. Фотографы снимают меня только тогда, когда я танцую на дискотеке, пью водку… Но они не снимают меня тогда, когда я осматриваю музеи, церкви".
               
            На данный момент актер официально женат на Глэдис Португез но вместе они не живут много лет, но почему то на премьере «Неудержимых-2» он шел в обнимку по красной дорожке со своей "бывшей".

 А Алена...

Алена вернулась в Кривой Рог не дает ни каких интервью, и родителям тоже с прессой общаться запретила.
Единственное, что она сказала, в ответ на вопрос почему она не была на премьере нового фильма это то, что она сейчас на каникулах, а Ваня(так она ласково называет 
Жан-Клод Ван Дамма) по какому то контракту обязан быть на церемонии с  Глэдис Португез. Будем надеяться, что так и есть и они с Аленой продолжат свои отношения. 

На видео дом где жил Жан-Клод Ван Дамм в Кривом Роге и  Несостоявшееся интервью с Аленой Кавериной


А также будем надеяться что он приедет снова в Кривой Рог и начнет съемки фильма который он решил снимать в Украине, а именно в Кривом Роге. Посмотрев на наш город он нашел много мест которые подходят для съемок фильма - его интересуют старые заводы и заброшенные шахты.  Фильм будет называться "Башня".
"Я хочу снимать кино здесь, и я буду это делать. " - так заявил актер в прошлом году.

Ну а "фактура" она у нас есть -

Кривой Рог
Кривой Рог

Krivoy Rog
Krivoy Rog

Кривой Рог
Кривой Рог

Krivoy Rog
Krivoy Rog

Krivoy Rog
Krivoy Rog

Так же в его возвращении в Кривой Рог  у меня есть своя личная  заинтересованность - Жан-Клод Ван Дамм предложил мне маленькую роль в новом фильме. Сейчас я отвечу на вопрос которым меня давно мучают знакомые  - "зачем я отпустил бороду". По сценарию я должен быть с бородой, поэтому так сказать вхожу в образ -  в образ деревенского священника.
А пока ждем дальнейшего развития событий и смотрим "Неудержимых-2"

С уважением naggar_s




 





Tags: Жан-Клод Ван Дамм, Кривой Рог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments